Пятиборье

Александр Николаевич Тютин
   Владимир Высоцкий

Трибуны дружно начали смеяться,
Но пыл мой от насмешек не ослаб.

   ПАРОДИЯ
   Пятиборье

перед стартом съел арбуз,
до земли отвисло пузо.
прохватил меня понос,
всё ж бежал со всеми кросс.
прибежал, конечно, первым,
тренер был какой-то нервный.
он сказал: "Бежишь, как кошка,
обдристал, правда, дорожку.
по дзюдо завтра турнир -
дыню скушаешь, кефир
я несвежий тебе дам,
будешь как Жан Клод Ван Дам!"
потом шашки были вскоре,
в общем - выиграл пятиборье!!