я не помню сновидений

Лёша Смоленский
Сто дорог, сто направлений
И печаль,которая на плечи давит.
То что я не помню сновидений,
Утром безотчётливо пугает.

Что же было этой ночью? Тайна.
Тайна без ответов на вопросы.
Может испытал восторг случайно
Увидав как в небе светят звёзды.

Может улетал безумно в высь я
И парил, раскинув руки-крылья,
А мои шальные кони-мысли
Всё неслись, покрывшись звёздной пылью.

Я безумно рад был, точно помню.
Только от чего, убей не знаю.
И возможно завтра тёмной ночью
Эти чувства снова испытаю.