Торжество тьмы...

Евгений Берёзкин 2
Ликует тьма в просторах русских
Людей там топчат сапогом...
В кулак сжимает злоба мускул
На зло ответить тоже злом!

Народ терпеть устал тирана
Лукавых,воровских вождей...
Насилия,дурная слава,
Родит насилие сильней!

Дуальный мир уж разделился
Вор с вором разделил судьбу...
Кто ещё крови не напился
Теперь сдавать будет свою...

Но ни о них душа в заботе,
Их ВЫБОР страшен и суров...
Любовь в Душе вы не убьёте
Лишь Новых родите Христов!