Хххх

Симонова Евгения
А ты же заменил мне мир...
Уютно я уткнусь в твою подмышку своим носом.
Родным,ты стал таким родным.
Тебя вымаливала встретить у Бога.

Ты есть. И больше ничего не нужно.
Ты не растай как сон,ты будь моим!
Какое счастье мне любить тебя,безбожно
Какое счастье просто рядом быть.

Ты моё всё. А я твоя стена.
Я отвоюю все,займу у жизни даже.
Будь счастлив,просто будь счастливым
Я воскресла для тебя,.!любимый