Самолет из оригами

Михаил Дмитрюк
Чего хочу?
Уже не знаю.
Кручу педали,
Себя стираю.
Зачем стою?
Разнятся мысли.
Мои надежды
В тебе прокисли.

Вчерашний завтрак -
Слова на ужин.
Для всех ****ей не станешь мужем.
Полетом страсти,
В слепом кумаре.
Две подры Насти,
Джеймс в бокале.

Летать так низко, над головами.
Ты самолёт из оригами.
Стабильный путь далёк к успеху.
Устрой качель, найди помеху.

И разнеси их всех под ноль.
Твой руль внутри, забудь про боль.
Кто за тебя? И снова ноль.
Не верь, не ной, Delit  пароль.
Сам на себе, самоконтроль.
Мы их сожрем, мы злая моль.
Поверь в себя, в душе мозоль.
Все эти рифмы алкоголь.
Плесни в меня, сказать позволь
И я скажу, на рану соль.
Молитв так много, ну пропой,
Из нас ты самый занятой.
Идти сквозь головы стеной,
Где каждый рубль золотой,
Где чувств не стало, только боль.
Каждый второй у нас святой,
Но ты лети..

Чего хочу?
Не знаю.
Кручу, себя больше стираю.
Так же стою,
Все реже мысли.
Веревка, жалюзи провисли.
На свет лечу..