мне не чем с миром поделиться...

Людмила Ню
мне не чем с миром поделиться...
пуста в груди, тиха темница...
мне б вдохновения напиться,
впитать в себя чужие лица,

заставить плакать и смеяться...
их за себя... раз так случилось.
а может наконец признаться,
что на бумагу все излилось

из умирающей души...

20.07.2019г.