А лепестки роз, губ и глаз...

Шведова Наталья Анатольевна
А лепестки роз, губ и глаз
Синих глубин вся нежность.
Кто познал любовь души раз,
Верит в ту неизбежность.
Вместе с тобой - на небеса,
Вместе в пучину, в бездну.
Вечно твоя. Жизни прошла,
Вместе с тобой исчезну
И растворюсь, и превращусь
В жемчуг, в звезду, в сиянье.
Вместе с тобой ранюсь и жгусь.
Знаешь - с тобой воскресаю.

22.07.2019 г.