Забытые ветра...

Андрей Окаянный
Потёртый  томик Чехова,
Забытые ветра.
Куда то счастье ехало,
Прям с самого утра.

Картинно гнил залив в местах,
Боролись мысли в слух.
Рябина сохла на кустах,
Витал солёный дух.

Я гнал себя за мыслями,
Молился,а потом-
Вновь наполнялся смыслами
И звал себя шутом.

Отчётливо меж соснами-
Я видел чью-то тень.
И туч тяжёлых космами,
Мой начинался день.