музыка

Инна Бакушева
Я забываю обо всём,
Когда рука коснётся клавиш,
Пусть всё вокруг горит огнём,
Перед музы;кой  не слукавишь.
Фальшивой ноты резкий  крик,
Перечеркнет блаженство звуков,
Перевернув души тайник,
Он стонет  раненой зверюгой -
И станет вдруг невмоготу,
От бега вечного  по кругу,
В мечтах, что счастье  обрету...
Но жизнь опять сулит разлуку.