Дорвалися до власти

Анатолий Клетёнкин
С к а ж у,
        что Д у р а к а м,
                не чуждо В д о х н о в е н и е
Л о м а т ь,
          не С т р о и т ь,
                Г о л о в а-то,
                не Б о л и т
с К а к и м(же),
             рушат В с ё,(они),
                О с т е р в е н е н и е м
всё То,
       что им, по С у т и,
                не П р и н а д л е ж и т

мы З н а е м-
          в М и р е,
                нет П е ч а л ь н е е
                Н а п а с т и
лишь от Т о г о,
                Т о г д а,
                приходит к нам Б е д а
коль Д у р а к и,
            когда Д о р в а л и с я
                до В  л  а  с  т  и
"С  в  е  т  а"
             не Б  у  д  е  т,
                О б о р в а л и
                " П р о в о д а".