Своя колея

Илона Роди
"У каждого есть своя колея..."
Правда ли это иль вердикт фаталистов?
Ведь можно же быть лучшей версией себя.
В жизнь воплощать надежды оптимистов.

Масштабно мечтать, страх не тая.
Не думать: "Всё это не для меня.
Вдруг не получится? Утрачу всё быстро".
А жить феерично, как хотелось всегда...