Реинкарнация

Юрий Павлушко
Пройдут года, а может столетия
И ты возвратишься вновь.
Настоятельно ангелы посоветуют,
Манеры сменить, облик и кровь.

Явишься совершенно другим мужчиной,
А может и женщиной, как знать?
С далёкой космической пучины,
Новую жизнь начать!

С рожденья, до глубокой старости,
Жить опять тебе дано:
"Будьте добры, в гости пожалуйте!"-
И ты снова в старом "кино".

"Кадры" бегут, обгоняя события,
Очень сложная ситуация.
Повторяется фазами бытие,
Подчиняясь закону реинкарнации.

Возможно в жизни новой. другой,
Ты обретешь величайшую славу.
А может характер довольно лихой,
Приведёт тропою, к мусорной яме!!!