растёшь...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Я узнал, что ты растешь» (Семен Овчаров)
 
 
 
растёшь как верный и больной
издохший старый пёс
врастает в бурьяны забор
из гнили и трухи
растёшь в оконных витражах
как небо в облаках
в преддверии грозы
и из тоски врастаешь в дом
что досками прикрыт
такими же как старый пёс
забывший вкус обид




   24.07.2019 в 11:05   •