Но любовь моя земная вечна. Стихи Антона

Антон Гапоник
Ночь. И тишь. И звёзды. И луна.
И душа, исполненная муки,
Пленницей томится у окна,
А всему виною миг разлуки.

Где-то там, в ночной, глубокой мгле
О любви струна поёт сердечно.
Может, я не вечный на Земле,
Но любовь моя земная вечна.

Но она – и к жизни, и к судьбе,
И к Руси, и к городу, и к маме,
И, конечно, нежная, к тебе,
Навсегда! Не истончится память.

(Антон Гапоник в 18 лет)(07.12.1989-27.09.2013)