В раю не бывает уже похорон

Сергей Носов 8
   .   .   .
В раю не бывает
уже похорон
и в нем не рождаются
новые люди
цветы там цветут
и не могут уже
отцвести
и новым цветам
уж нельзя
распуститься
кто в рай попадает
становится вечен
как будто
назло всем смертям
на земле
молодым не бывает
и старым
не может уже
по земному любить
не смеет уже
ненавидеть
и все в том раю
превращается
в розовый смех
который наклеен
на стенах вселенной
чтоб правды
не знать никогда.