Мои стереотипы 150

Андрей Подушкин
   Бухара

   Бухара - бухающий рабочий,бухающие рабочие.
   Пьянствующие крестьяне,служащие и прочие алкаши-разночинцы - под эту вывеску не вписываются.
   Исключительно - рабочие.
   Бухара на дому,бухара на лоне природы,бухара на производстве ... А Бухара - Урал! Сплошная Бухара!