Что русскому хорошо

Дрон Распад
Она пирог им испекла
С немецким именем-
Шарлотта
Но им накормят
Погранца
А не
Немецкого
Пилота
Которому так есть
Охота
...Не дотянул он
До субботы...
Погиб в сетях Аэрофлота
...А в Гельзенкирхене
Всплакнула
Украдкой
Свежая вдова
Что стряпала
Прекрасный
Штрудель
О чем
Судачила
Молва...
И есть мораль
У этой басни
Все то что русский
Может съесть
То не достанется
Германцу
Ведь для него
Это как смерть!!!