Горит Россия

Людмила Рязанцева 7
        Давыденко, возглавляющая счётную-
       палату Красноярского края, дока-
       зала, что губернатор Усс вор, но
       уволили не Усса, а Давыденко. 

Горит Россия в воровских Руках,
ворью неведом за Россию страх;
заложники сжигаются живьём,
мы песенки весёлые поём;
и даже если погибает честь,
плясать мы будем и под песни есть!
Китай разумный загребает Русь -
леса России уплывают пусть:
коль нет хозяев у Родной земли -
предатели давно живут вдали -
сюда нагрянут грабить да стяжать -
избыточный народ уничтожать.
Чиновники, Росгвардия кишат,
а люди тихо на погост спешат.
Россию душит небывалый смок,
усталый Путин людям не помог,
но если утомился, нету сил,
ты пост бы Президента уступил;
быть сырьевым придатком для иных -
полёт Державы? Вдохновенный стих?
Нет не взлетают лучшие в полёт:
посредственность посредственность ведёт!
Россию душит небывалый дым,
народа грёзы уплывают с ним.