Как мало надо человеку

Осип Атонов
На шею камень нацепив,в одном исподнем,
Хотелось бросится мне в реку третьёводни.
Вчера мне улыбнулась продавщица Зина
В универсально-деревенском магазине.
Воздушный"чмок"из Подмосковья
Прислала девушка Прасковья.
В разгаре лето в Краснодаре.
Наверно в солнечном угаре
Ретвитнула мой твитт
Загадочная Тринити.
Прислала виноград и финики.
В моем саду поспели груши.
Соседский мальчик бьёт баклуши.
На реку все таки сходил
И каменюку-ритуально утопил.
Теперь я на веранде сидр пью.
Седую голову мою
Пьянит и будоражит воздух винный,
Рыжеют вновь мои седины.
И снова белый свет мне мил.
Я пенсию сегодня получил!