На свадьбу, внучке-Татьяне

Анатолий Клетёнкин
         (песня)
Девятнадцатого июня, в Одессе
Место свадьбы-Французский бульвар
Ну не может быть, свадьба без песни
Песни петь, это Божий!нам дар

       припев:
Вот пою я, для внучки Татьяны
Своих связок, ничуть не жалея
Моя внучка, Татьяна родная!!!
Я пою для Тебя и Андрея

Пусть, не только сегодня, а вечно-
Между вами, лишь мир, да любовь,
Чтобы счастья-поток бесконечный,
А от чувств, закипала(бы) кровь

         припев:
Стороной, пусть обходят невзгоды,
Чувства, ваши, пускай не ржавеют
Вам желаем- хорошей погоды,
Ну а главное-чтоб не болели

Вот, отныне, вы стали другими
Изменились у вас имена,
Потому, что вы стали родными
Муж-Андрей, а Татьяна-ж е н а

          припев:
Вот пою я,для внучки Татьяны
Своих связок, ничуть не жалея
Моя внучка, Татьяна родная!!!
Я пою, для тебя и Андрея.

RS на конкурсе "БАРДОВ", в г.Одессе
занял первое место, а также, меня,
 любила слушать (часами, Валя Толкунова),
Зыкина, когда я спел, на её дне рождения
( 10 июня, 1997г.) и весь её коллектив -
ансамбль "Россия", БЫЛИ В ВОСТОРГЕ...