С любовью отзываюсь

Иванова Анна Петровна
                Природа- единственная книга, каждая страница
                которой полна глубокого содержания. (Гёте)



Стою среди берёзок стройных,
любуюсь я на их красу.
Из веточек довольно тонких
сплела красивую косу.

Чуть шелохнулись замечаю,
слегка касаются меня.
Они прохладу навевают,
листочки тихо теребя.

Теплом душевным отзываюсь,
смотрю на них во все глаза.
В любви вам, милые, признаюсь,
к вам тянется душа моя!
              28.07.2019.