Снишься с субботы на пятницу...

Полина Барг
Снишься с субботы на пятницу,
С пятницы на воскресенье,
Я рисую в голове, как вальсу
Отдаемся каждую неделю...

Шепотом твоим я наслаждаюсь
Со среды на вторник. "Как же так?" -
Спросите меня, а я не знаю,
Я в любви не АЗ и не мастак.

Первый раз живу не днями - ночью...
Ты - моя планета. Ты - нептун.
Так далек, что не хватает мочи
Дотянуться, обронив: bonjour.