Средь ветвей фонарей костры

Агата Кристи 4
.........Средь ветвей фонарей костры -
.........Город ожил и мчится, лих!
..И прозрачен, прозрачен серп,
..Над ветвями висящий лет

.........Двести ль, триста ль - не всё ль равно!
.........Обжигает лицо мороз.
.................Я хожу под дверями, жду,
....Чтоб пробило двенадцать раз.

                17-06-2007