Натянув больно вожжи...

Максим Симушкин
Натянув больно вожжи
С шипами, которых - сотня...
В разрезанной и снятой коже
Ходят души, как в старых лохмотьях...

На клочке крохотном суши,
Закусив удилА с кровью...
Разучились они слушать,
Недолюбливая любовью...

Убегаю от них в дом свой
С опустошённых улиц...
Неожиданное знакомство -
С гранью своей тонкой...
Где ты - почти безумец...
С сердцем и взглядом ребёнка...

Когда сам с собой говоришь,
Все эти эмоции скОмкав...
Ответом из зеркала лишь -
Тишина может стать очень громкой...

Максим Симушкин © 28.07.2019