Телефон поскуливает жалобно

Агата Кристи 4
Телефон поскуливает жалобно.
Собираю зеркало разбитое.
В темноте с трудом его нашариваю.
За тебя тревожно: где ты? Слиты

Отблески луны в дрожащих зеркальцах,
Словно в плошках с тихой лунной дрожью.
Страх? Нет. Смех уже, не страх. Где ты?
Тревожно.

                17-06-2007