В. Путин слов на ветер не бросает

Анатолий Тапилин
27 июля в центре Москвы состоялась несогласованная акция в поддержку оппозиционных кандидатов, не зарегистрированных для участия в выборах в Мосгордуму. Сразу же после начала акции начались задержания ее участников.

- Навальный был Собянину опасен?
- Уверены в обратном были,
Иначе б к выборам его не допустили.
   Ответ В. Путина предельно ясен.
2013

В. Путин слов на ветер не бросает:
Похоже, шансы были и у тех,
Кого на выборы теперь не допускает…

Не только душит Библией свободу духа всех!
2019