Аллюминиевый огурец

Денис Кузякин
Я мастер боли, я глупец,
Я аллюминевый огурец!
Я не могу спасти себя
Всё делаю только для тебя.

Когда умру-все позабудут,
И на могилу ходить не будут,
В мою честь не поднимут тост,
Свечу не зажгут по усопшим в пост.

Радости нет и обиды нет-
Жизнь моя чёрно-белый цвет.
Сны же мои- цветные картинки,
Но они исчезают, как пылинки.