В память о тебе

Альбина Голованчикова
Снова  праздник  всей жизни твоей,
Строил Родине, флоту большинство кораблей!
И из дальних походов возвращался всегда,
В Ленинград-Петербург,где мы ждали тебя.

Всё прошёл ты на долгом пути этой жизни-
Служил ФЛОТУ, народу, ОТЧИЗНЕ!
Не сломал и предательства жёсткий облом,
Оценили твой труд  за рубежом.

Снова ФЛОТ обновлённый на защите стоит,
Умный ЛИДЕР  страной руководит.
Возрождает ОН  РУСЬ, отметает жульё,
Очень  трудная жизнь и его бытие.

Молодые   умы  за РОССИЮ горой,
И стоят  вновь на рейде   корабли чередой.
Ты с небес посмотри на просторы Невы-
Строем мощным пойдут на защиту страны!

28.07.19.
СПб