В. С. Высоцкому

Татьяна Спасюк
Преклоняю колени свои
Перед Вам Высоцкий Владимир
Пусть Господь Вашу душу хранит
Ни когда голос Ваш не покинет
Нас на грешной земле,
На земле беспредела
Не сгореть тем в огне
Тем , кто умер за дело

Припев

Не за  доблесть , не за славу
За честность кто ушел
За тех , кто погибая
Рай в небесах нашел.
За тех , кто верой , правдой
Народу послужил
Но черной , грязной шайкой
Вкус смерти пригубил.

Сочтены были Ваши все дни
И на жаль век Вам выпал короткий
Ну , а песням в веках Вашим жить
Ни когда голос Ваш не покинет
 Голос  совести в летней грозе ,
Что разрядом так рвет мое тело.
Не згорю , не сгорю  я в огне
Я Высоцким живу
Я за правду , за дело.