Догорает день на горизонте

Емельянова Алина
Догорает день на горизонте,
Повеяло холодом с норда.
Прижимаю твою тень так крепко,
Как новичок с непривычки аккорды.

Ночь обостряет инстинкты,
В воздухе пахнет свободой.
Затихли в домах пластинки,
Остановились заводы.

И тень твоя обретает,
Размытые силуэты.
Из рук моих ускользая,
Становится звездным светом.

Апрель 2018