Ночь падает птицей подстреленной

Агата Кристи 4
Ночь падает птицей подстреленной
И крыльями тёмными машет.
Лай собак, стук и темень в деревне.
Над свечами – от них отдельно –
Пламя вспыхивает и пляшет.

                19-02-2006