Ах, серёжки с бирюзой!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Водяной у тихой речки
Девицам дарил колечки.
За серёжки с бирюзой
Крал их чувственный покой.

Был он ласковый, пушистый,
Жил себе в речушке чистой.
Думать стал он о невесте,
Объявленье дал в "Известья".

И Русалка молодая,
В волшебстве всё понимая,
Охмурила Водяного,
Очень щедрого такого!

Он влюбился без оглядки!
Расписались! Всё в порядке!

На фото: Юрий тёплым, летним днём в речушке чистой...