Твоё тепло

Нелля Запорожец
Тону в глазах меня зовущих,
В мечтах тебя боготворю...
Я счастлива..ты самый лучший
Один такой..люблю..люблю.

Не знаю что со мной любимый
В плену твоих манящих глаз..
Желанный и не повторимый
Мой милый ты со мной сейчас..

Твоё тепло и руки эти...
И никого на всей планете...