Ритм наших сердец

Татьяна Россиева
В одном городе со всей страны
Соберёмся я и ты
Чтобы сохранить всё, что было до нас -
Нашу память без лишних фраз

Пусть всего неделя, но что с того?
Каждый точно важен - мы как одно,
Мы все часть одной большой страны.
Волонтеры культуры я и ты.

Припев:
"Волонтеры культуры" объединяют нас
И мы снова вместе, мы вместе здесь и сейчас
Когда мы все рядом проблемы все - не беда
Ритм наших сердец объединяет города.

Раз. Открывай глаза утром
Два. Улыбайся  минутам
Три. Запоминай все моменты
Ты волонтер, помни об этом!

И мы соберёмся снова и снова
От Калининграда до Владивостока
Сохраняя память на много лет
Мы крикнем вновь друг другу "привет"