Они..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.33
28.07.
2019
воскресенье

Подводные
Силы
Страны.

Не видим,
Но знаем
Есть вы.

Невидимый
Фронт для
Страны.

Подводники
Наши
Герои.

Святые
Секретное
Слово.

Святые
Герои в
Походе.

Снимаю
Секретность.
С основы.

Защитники
Нашей
Земли.

Ракеты
Готовы
Они..