В моей душе играет скрипка...

Александра Бонсюкова
В моей душе играет скрипка,
Мелодии в ней разные слышны,
То,нежно обнимает сердце,
То,вдруг рыдает от души,

О  душе ей всё известно,
О всех  её печалях и слезах,
О счастье,что заходит редко,
И,что в ней непогода собралась,

Тучи налетели  хмурые и серые,
Холодный  ветер навестил,
Жмётся к очагу,чтобы согреться,
Но,ветер задувает тот огонь,

Сердце печаль душе внимает,
С тревогой смотрит на неё,
Оно прекрасно понимает,
Ведь им обоим тяжело,

В душе печаль,а в сердце рана,
Где доктора такого бы найти,
Который избавит от печали,
Зашьёт все раны и разгладит швы...