Я когда-нибудь точно уеду

Николай Святобог
Я когда-нибудь точно уеду
Или просто тихонько уйду
И отпраздную эту победу
У себя одного на виду...

Я избавлюсь от вас и избавлю
Этот тесный мирок от себя,
Я с любовью ошибку исправлю,
Ту, что жил никого не любя...

На исходе немилого лета,
У порога неласковых лет
Я растаю, как в лучике света
Тает призрак, которого нет..

А пока я шагаю на месте,
Что по сути совсем не моё,
Без короны, без славы и чести,
Наступая на ваше гнильё...