Хардкор

Александр Василенко 6
переживает баба за свою машинку
хабцом скукоженным харкнула от души
ведь там внизу устроив вечеринку
площадку детскую дербанят алкаши

ночь каждую они там наебенившись
устраивают звуковой террор
а баба эта на балконе каждый вечер
Ассолью переспевшею вонзает взгляд в хардкор

вставать ей на работу как всегда
и будто завтра вовсе не наступит
они охуевают до утра
блюют орут в зеленозмейном хула-хупе

электризованная ненавистью к ним
она дала сынишке подзатыльник
а он безмолвный как уставший мим
непонимание вложил в души могильник

и так не первый раз и неспеша
в могильнике возник росточек алкаша

25.07.2019