Прозаик про заек

Комполь Татьяна Вячеславовна
Не поэт я, и про заек
Мне слагать бяда -
Я - прозаик - это путь
Явно в никуда/

Будут биты столько рож -
Или будет просто ложь/
Столько мифов, а народ -
Многого и не поймет/

Лишь любовью, окрылясь -
Здесь - с пером я, очутясь,
Не хочу такое место -
Превращать в пустое прЭсто/

Лучше лАрго
 О любви/
адажИссимо
Пути •


престо - presto - (ит. Быстро) очень быстрый темп

ларго — (ит. largo букв. широко) 1) самый медленный из употребляемых в музыке темпов, используемый в произведениях величавого, торжественного характера; 2) муз. пьеса или часть муз. произведения (сонаты, симфонии, квартета)

адажиссимо — adagissimo (обозначение темпа) очень медленно …