Ушла из тьмы

Юлия Коледова
Ушла из тьмы и нет туда возврата,
Я двери ада закрыла навсегда.
Не обернусь и не вернусь обратно,
Я буду жить, душа моя светла.
В ней только свет и образы святые,
Запечатлею на сердце у себя.
Со мною будут любимые, родные,
Не разлучит ничто нас никогда.
Я верю в это, да будет как сказала,
А по другому не может просто быть.
Себе и Господу я это обещала,
Я буду всех и каждого любить.
Любовью светлой, чистою, святою,
А всё плохое уйди и просто сгинь.
И жизни до конца своей мне быть такою,
Я с лёгким сердцем говорю, Аминь.