Задай вопрос себе, что ты есть меж людей

Борис Долгов 2
Когда начнёшь
судить ты
целый мир,
на сколько
в нём тебе
жестоки терны,
задай вопрос себе,
что ты есть
меж людей –
насколько
ты без них
несовершенный.