Хулио ХосЕ ИглЕсиас де ла КуЭва

Аким Вагай
Юпитер бьет лучем на остров сцены
Амуры появились в облаках
По стойке смирно встали лабутены
И дамы затаили стон в цветах

Желает ветер песней насладиться
Он как певец в мечтах нетерпелив
И в голосе шампанское искрится
И легкий будоражущий надрыв

Мелодия любви кружит по залу
Танцуя в люстрах и сверкая в зеркалах
Не привыкать ему к оваций шквалу
С улыбкой на целующих губах