Мне говорят...

Наталья Забабурина
Мне говорят:"Ты плюнь и разотри!"
Пыталась плюнуть - не плюется.
Обида гложет изнутри,
И очень больно в сердце отдается.

Я сильная, я все переживу,
Я просто веру потеряла,
Я просто по течению плыву...
Я так устала, так устала...

А берег дальше, дальше от меня,
Опять с волной приходится бороться,
Не радует начало дня,
Как день сурка живу я, как придется.

Цепочку дней томительных и нудных,
Расставит время по своим местам,
Наступит праздник среди серых будней,
Позволит вновь исполниться мечтам.

27.07.2019г. Н Забабурина