Мы ждали московского гостя

Вячеслав Корнеев
Мы ждали московского гостя,
В своём нетерпении горя,
Стояли как вбитые гвозди,
Но ждали его мы за зря.
Мобильный его недоступен,
В окно остаётся смотреть,
И ждали обычные люди,
И всем нам пришлось пожалеть.
Но все мы воспитаны очень ,
Ну что же, в другой значит раз,
Он к нам не приедет, короче
Он где-то не с нами сейчас.
Поэт, меценат и издатель,
Крутой говорят человек,
И эти, пристали не к стати,
У них там серебряный век,
Побасенки что сочинили,
Ну что там, любовь да морковь,
Скажу им про занятость, или
Забудут, и буду здоров.
С высот златоглавой столицы,
Смотрел он на встречу и нас,
Такие обычные лица,
В немом восхищении глаз.
Звонить он не стал, перебьются
Ну что нибудь после совру,
Стояли намытые блюдца,
Стоял нераспитый Тархун.
Мы ждали московского гостя,
Хотели ему почитать,
Сказали что встретимся после,
В столице так принято, врать