Главный успех

Владимир Владимирович Каньшин
В добрых помыслах боль
У меня с Неба Крест
Не последняя роль
Сыном стать для Небес

Роль любимая мной
Не нашёл себя сам
Где людей верный Ной
Приглашал к Небесам

Есть желанье одно
Вспомнить,каяться, жить
Сверху глядя на дно
Ввысь себя отпустить

Плюс и минус частиц
Сделан выбор к Творцу
Шик отелей всех Риц
Прежднему подлецу

Дом родной выше всех
Ждёт давно сыновей
В Небе главный успех
В сердце Мамы моей.