А воины безмолствуют?

Евгений Петрович Свидченко
                Исаия глава 24:.16 – 23 
                «злодеи злодействуют
                и злодействуют злодеи злодейски».

                Земля сокрушается,
                потрясена,
                засеяна злом, 
                до самого дна
                в иудины ковы 
                облачена.

                Злодейски злодеев
                злодействует нрав,
                Законы святые Божьи
                поправ,
                и правым объявлен 
                тот, кто не прав.

                И края не знает 
                обжорство невежд,
                что, не снимая
                кровавых одежд,
                лакает ал свет
                победных надежд.

                Конца беспредела — 
                не видно пока,
                но кары Господней
                не дрогнет рука,
                Свет истины Божьей
                связует века.

                «Злодеи злодействуют» (Шувалова Татьяна Григорьевна)


А воины безмолствуют
свято в тиши —
без сна и без воли,
как малыши,
забыв про мечи свои
и калаши?

Злодеям злодействующим,
силу поправ,
кто выставит правду
и правило прав —
для правых
расправ?

Обжоры бесчинствуют,
голоден люд,
лишь воины правду
в душе соблюдут
и мир в нас
найдут!

Пока же царит
на земле беспредел
и воины наши
совсем не у дел?
И я —
Ваш пострел!..