Прощальный стих...

Анатолий Кожевников
Притихли сосны, ели присмерели,
Березки неподвижные стоят
И облака нарушить не посмели
Тот грустный неподвижный ряд

В гнетущей  тишине больничные постели
Все тайны болей страждущих хранят
Проходят дни, кончаются недели
Покинуть тело боли не спешат

Конвейеру подобен ритм больничный
Дела вершатся строго по часам
Все процедуры следуют ритмично
Расставлены все люди по местам

Пусть за окном печалятся деревья
Больные пусть считают дни свои
Все будет так, без всякого сомненья
В конвейере все циклы учтены.

15.07.2019 г.