Конечно были Боги- боги

Алевтина Перевозникова
Конечно были Боги- боги..
Не мне я знаю их судить.
В желаниях, своих не строги,
Грешат и им не запретить.

С Семелой, изменял Зевс Гере,
Убив из чрева вырвал плод.
Ребёночка гласит поверье,
В бедре своём растил до род.

Сын, Дионис, из винограда,
Творил вино поил людей.
И, Афродита, ему рада,
В тени гранатовых аллей.
 
И, Афродита с Дионисом,
Живут в крови людской сейчас..
Но образ может быть сюрпризом,
Любви фантазий верен час.

Раскроет Дионис здесь тайну,
Как слиться чувственным сердцам.
А, Афродита не случайно.
Подобна красотой- цветам.

Конечно были Боги- боги..
Не мне я знаю их судить.
Не вызвал образ бы тревоги,
Их негатив весь отпусти...