Апокалипсис

Рунний
Бежит стадо убегает

жизнь на смерть Хирон меняет

три монеты за одну

ждали мир а не войну

птицы пали,  рыбы сдохли

с живых мест слышатся вопли

тлен , огонь и суета

захватили небеса

темных ангелов прорыв

в каждой церкви громкий взрыв

на алтарь восходит зло

всем живым не повезло

льется кровь,  пылает плоть

нету дня есть только ночь

вечный свет сменяет мрак

кто не понял тот дурак .