***

Лариса Ворона 2
Ты ушел.
Остался лишь след
На мокром песке пустынного пляжа.
Все прошло.
Я за несколько лет
Не всплакнула, не вспомнила даже.

Шум дождя.
Шорох капель
По мокрым листочкам.
Все прошло.
В отношеньях поставлена точка.

Вновь закат,
И багряное солнце над морем.
Слышен грома раскат,
И калитка скрипит возле дома...